Белорусская организация Эншин каратэ

Данная статья расскажет вам о покорении новой страны в истории нашей организации, а именно Румынии. Этот рассказ весьма необычный... Каждый раз возвращаясь домой тренеры спрашивают, что же запомнилось детям в этой поездке, что они узнали нового... В этот раз решено было дать нашим спортсменам задание изложить все что они запомнили - письменно и в небольшом рассказе. Что из этого получилось - читайте ниже!

 

Пару слов от тренерского состава:

Белорусская организация Эншин каратэ решила посетить Romania Sabaki Challenge впервые. Но, к сожалению, одна из команд так и не смогла добраться до пункта назначения по техническим причинам. В итоге на турнире нашу страну представляли только гомельский клуб "шинь-до".

Соревнования прошли на высоком уровне, под чутким взором основателя стиля - Канчо Йоко Ниномия. 

Наши ребята достойно представили свою страну, несмотря на то, что многим пришлось сражаться в "чужих" весовых категориях.

Далее уступаем нашим воспитанникам, которые всю дорогу назад коллективным творчеством написали для вас небольшой отчет.

 

P.S. Все записано дословно, орфография-пунктуация и стиль авторов сохранены.

 


Наше путешествие началось с того, что мы дружно сели в автобус.

Автобус был комфортабельный, поездка на нем была легко переносимая. Спустя час мы приехали на украинскую таможню. Еще через час мы оказались на украинской территории. Наша поездка продолжалась всю ночь.

Утром мы прибыли в Одессу, где и остановились, что бы прогуляться по курортному городу. Первым делом мы отправились гулять по алее (стамбульский парк - прим. авт), где видели стоянку первобытного человека.

 

 


Румыния Эншин каратэ Румыния Эншин каратэ Румыния Эншин каратэ

Затем мы пошли в морской порт. Там было много красивых кораблей, катеров и яхт, а в воде было много медуз.

Позже, прогулявшись по порту, мы решили прикоснуться к морю и поэтому отправились на пляж, который находился в 15 км от нас. Почти достигнув цели, желание прикоснуться к морю у всех пропало и мы пошли обратно. 

Наш путь пролегал через Молдову. На украинско-молдавской границе у нас возникли некоторые проблемы, однако мы решили их.

По планам мы должны были приехать часов в 8 вечера, но приехали около полуночи. Поздний приезд не дал нам хорошенько выспаться, но несмотря на это мы встали как планировали.

Спортивный комплекс находился в 5 км от додзе, поэтому добрались мы быстро.

Румыния Эншин каратэ Румыния Эншин каратэ Румыния Эншин каратэ

От нашей команды в ката участвовало 3 человека (Печенкин, Захаров, Коломиец) Соревнования по ката длились около 2х часов. После чего начались соревнования по кумитэ.Посмотрев сетки поединков мы хорошо размялись. Начались соревнования по ката. 

Судейство нам не понравилось, т.к. судьи давали достаточно высокие оценки за ужасные броски и низкие оценки за отличные. 

Начали мы за здравие: Рябцев и Коломиец выиграли свои первые поединки. Все бойцы кроме Печенкина выиграли полуфиналы (он сражался достойно!), однако в финальных поединках, все, кроме Чепурного Димы были повержены. Тем не менее, из пяти бойцов мы взяли пять медалей! Три 2х места, одно 3е и одно 1е место.

Румыния Эншин каратэ Румыния Эншин каратэ Румыния Эншин каратэ

После окончания турнира мы пригласили Канчо сделать фотографию с нашей командой, затем он дал нам автографы. Все были довольны и счастливы. Наш вечер после соревнований прошел отлично, ведь нет ничего лучше, чем после тяжелого дня съесть с друзьями вкуснейшую пиццу и поиграть в «жестокий» настольный футбол.

Наш подъем был запланирован на 8:30. Мы встали, поели, умылись и начали собираться. В 9 часов все сели в автобус и мы поехали в Бухарест. Идя по улицам Бухареста, мы чувствовали атмосферу старины и 19 века. Старые здания выглядели гармонично с современными. Особенно интересным для нас стало посещение Дворца Правительства. Мы не только увидели все великолепие этого здания но и узнали его интереснейшую историю.

После прогулки наша банда пообедала в местном кафе. И вот сейчас, после такого путешествия мы возвращаемся домой. Мы все вместе написали этот рассказ и надеемся, что прочитав его и просмотрев фото, вы получите такое же удовольствие от этого путешествия, как и мы!

Чепурной Дима

Захарова Елена

Печенкин Александр

Рябцев Иван

Захаров Александр

Коломиец Евгений

OSU!

Больше фото можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Реклама

О нас

Белорусская организация Эншин каратэ была основана в 2009 году. В данный момент организация бурно развивается, наши спортсмены выступают в разных направлениях контактных единоборств.

Мы всегда готовы и открыты к сотрудничеству!

Контакты

Администратор сайта

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

               Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

Президент Белорусской организации Эншин каратэ

Савостьянчик Александр Петрович

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:  Savost5

Моб. телефон: +375-29-635-94-60

 

Календарь

Календарь

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31