Белорусская организация Эншин каратэ

Прошедший учебный год запомнился всем нам большим количеством хороших турниров и яркими победами. Один из таких турниров по некоторым причинам еще не осветился на нашем сайте. Это конечно же прошедший "Кубок "Шинь-до" 2015". Итак, исправляем ситуацию!

 Неторопливо течет вперед река, встречая на пути своем новые берега, новые повороты. Чем дольше у реки путь, тем сильнее она и полноводнее, тем больше в ней жизни. И тем богаче ее берега, зеленее трава, крепче деревья. Все мы вместе, как огромная и сильная река, которая питает своими водами наше, пока еще молодое, но крепкое дерево, дерево клуба “Шинь-до".

Как быстро летит время и вот снова пришла пора проверить свои силы нашим мальчишкам и девчонкам. 15 марта 2015 года состоялся наш второй ежегодный турнир - "Кубок Шинь-до".

На татами проверить свои силы вышло 125 участников в 25 категориях от самых маленьких (4 года) до самых взрослых (18+), для некоторых каратистов это были первые соревнования, первые знакомства с ребятами из других школ и отличная возможность многому научиться и набраться опыта потому, что всеобщие сборы нашего клуба бывают нечасто.Кубок "Шинь-до" 2015

Так как это был закрытый турнир, поэтому в соревнованиях принимали участие только воспитанники нашего клуба “Шинь-до” под руководством наших тренеров Вихарева Павла Александровича и Байкова Павла Васильевича.

В этом году турнир состоялся в спортивном зале ДЮСШ на базе 2й школы. Обычное легкое волнение и праздничное весеннее настроение царило перед торжественным открытием! Марш! И на татами выстроились наши красавцы и красавицы, словно цветы белой сакуры на восходе солнца! Торжественное открытие, напутственная речь, задорный танец с гимнастическо-акробатическими элементами танцевального коллектива “Дива” и закружился вихрь сражений, побед и поражений.

Нельзя не отметить первый бой нашего турнира: самые маленькие бойцы Нигматуллина Эмиля, 4 года, (14 кг) и Ридецкого Никиты, 5 лет, (18 кг) тренируются они совсем недавно, но смело вышли на татами и достойно сражались! Молодцы ребятки!

А последний бой турнира между Гвоздем Александром и Каптуровым Александром не оставил никого равнодушным !!!

Каждый бой был по-своему интересен, полон переживаний и эмоций родителей и болельщиков с двух сторон татами. Очень радует, что в нашем клубе дети и родители умеют дружить и у каждого бойца есть своя группа поддержки, ведь это так помогает нашим ребятам. Все ребята очень старались, каждому хотелось победить, но не всем удалось занять призовое место. Все в ваших руках, тренируйтесь активнее, будьте увереннее, ставьте себе цели и старайтесь добиться нужного результата и у вас все получится! Поздравляем всех победителей и призеров с победой! Так держать!
Кубок "Шинь-до" 2015

Все спортсмены, занявшие места на пьедестале были награждены медалями, кубками и дипломами. Все остальные ребята были отмечены дипломами участников.

И в заключении турнира самый волнующий момент! Кому же достанется переходящий кубок нашего клуба!?
Кто станет достойным держателем этой заветной награды на весь следующий год? Первой стала команда Ирининской гимназии и главная награда турнира - "кубок «Шинь-до” остается у прежних владельцев, победителей “КУБКА “Шинь-до” - 2014”. Поздравляем Вас с победой! Желаем успехов!

Хочется поблагодарить судейскую бригаду за прекрасный внешний вид, за честное, непредвзятое, беспристрастное судейство, за быстроту и четкость действий. Эти соревнования были прекрасной тренировкой и проверкой для новых членов судейской бригады (для некоторых это был первый опыт судейства). И они с честью выдержали это испытание.

Выражаем огромную благодарность нашим спонсорам, ваша помощь очень важна для нас, СПАСИБО ВАМ за поддержку в подготовке и проведении турнира! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо всем родителям, кто помогал в организации, подготовке и проведении соревнования, спасибо всем нашим фото и видео репортерам, вы всегда в нужном месте в нужное время.

Вот таким был наш второй клубный турнир ”Кубок Шинь-до”. Мы желаем всем весеннего позитивного настроения, яркого солнца, новых побед, новых встреч и новых верных друзей! Желаем крепости духа и силы воли! Активных тренировок и хороших результатов на предстоящих соревнованиях! Будьте здоровы! И знайте, каждый из вас – как частица той большой реки, которая питает наше молодое, но очень крепкое дерево – дерево ” Шинь-до”!

Кубок

Мы растем и крепнем вместе!

До новых встреч на татами!

Осу!

Статью подготовили Юрий и Жанна Антипенко 

 Еще больше фото ЗДЕСЬ

Реклама

О нас

Белорусская организация Эншин каратэ была основана в 2009 году. В данный момент организация бурно развивается, наши спортсмены выступают в разных направлениях контактных единоборств.

Мы всегда готовы и открыты к сотрудничеству!

Контакты

Администратор сайта

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

               Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

Президент Белорусской организации Эншин каратэ

Савостьянчик Александр Петрович

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:  Savost5

Моб. телефон: +375-29-635-94-60

 

Календарь

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30