Белорусская организация Эншин каратэ

 21 ноября 2009г. В г. Гомеле состоялся Чемпионат восточного региона Республики Беларусь по киокушин каратэ. Сборная федерации Эншин каратэ принимала участие в этих соревнованиях и с весьма хорошими результатами возвращалась домой. Но обо всем по-порядку...

 

Участниками данного первенства стали каратисты из различных городов РБ - Гомель, Могилев, Слуцк, Рогачев, Жлобин.  В большинстве своем, бойцы представляли родной стиль - киокушинкай кан. Лишь для нас это направление было "родственным". Но ребят это нисколько не смутило и на татами они выходили уверенно и твердо! Наши бойцы показали высокий уровень поединков и достойно пронесли знамя Эншин каратэ через все бои.

 Самой маленькой участницей соревнований стала Екатерина Юшкевич (клуб "Шинь-до" г. Гомель). В свои почти 8 лет она сражалась в категории девочек 10 лет(!!!) на порядок превосходящих её по весу. И достойно завоевала серебряную медаль.

Так же украсил соревнования Галицкий Станислав (Шинь-до) своим поединком на иппон. Каката-гери несколько раз просвистело возле шлема противника и наконец попало в цель! Противник сражен - Стас выходит в финал, где и занимает первое место в своей возрастной категории.

Коцарев Евгений (Шинь-до) успешно провел свой первый бой, но уступил в поединке за первое место вышеупомянотуму Галицкому Станиславу.

Давыдовский Алексей (Шинь-до) двумя вазари выиграл первый поединок, но из-за плохого самочувствия хотел отказаться от боя за первое место, однако собрался с силами и вышел на ковер. Однако слабость дала о себе знать и он проиграл схватку по решению судей.

Не менее интересными были поединки Горбача Егора (Шинь-до), однако все что смог завоевать наш спорсмен  - лишь третье место в своей категории.

Очень порадовал Бакалдин Алексей (Бусинкан)! Все его поединки заканчивались досрочно по вазари. Зрелищные, красивые технически поединки - это визитная карточка юного бойца из Рогачева. Заслуженное первое место!

Еще один боец из Рогачева - Секретарев Роланд (Бусинкан). Его поединки можно описывать в книгах... четкие, выверенные движения, уходы от атак противника и резкая контратака, все это помогло Роланду быстро заканчивать поединки ни оставляя противнику ни единого шанса на победу. Последний поединок за  Первое место он законил сильнейшей серией лоу-киков. Иппон! И Секретарев становится чемпионом восточного региона Беларуси по киокушин каратэ.

 

К великому нашему сожалению двое ребят из школы Эншин каратэ не смогли выйти в финал, хотя поединки Ворушило Павла и Лапицкого Андрея были достойны дальнейших сражений за медали, однако, как говорится "Судьям виднее".

Итак, подведя итог, можно сказать: "МОЛОДЦЫ!" из девяти человек семеро стали призерами. Это очень хороший показатель для еще столь молодого направления каратэ в Беларуси как Эншин.

Поздравляем ребят и желаем дальнейших побед.

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться

Реклама

О нас

Белорусская организация Эншин каратэ была основана в 2009 году. В данный момент организация бурно развивается, наши спортсмены выступают в разных направлениях контактных единоборств.

Мы всегда готовы и открыты к сотрудничеству!

Контакты

Администратор сайта

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

               Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

Президент Белорусской организации Эншин каратэ

Савостьянчик Александр Петрович

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:  Savost5

Моб. телефон: +375-29-635-94-60

 

Календарь

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30