Белорусская организация Эншин каратэ

20 марта 2021 года клуб Шинь-до в составе четырех человек принял участие в соревнованиях по киокушин каратэ в городе Лида

 

Шёл март 2021 года. Пандемия всё ещё держит весь мир в напряжении, Но сколько можно сидеть на месте и ничего не делать? И хотя уже с начала этого года мы приняли участие в 2х турнирах, но уж очень давно, больше года наша команда не видела выездных турниров. Что может быт хуже для тех, кто привык к постоянному движению?

Простой был очень суров и давил как на бойцов так и на тренерский состав клуба "Шинь-до". И вот оно долгожданное приглашение в г. Лиду. Снова то самое приятное ощущение от сборов в дорогу и ощущения от самой дороги. И мы в пути...

20 марта 2021г наша команда приняла участие в первенстве клуба "С-4 додзё". На турнире приняло участие около 240 спортсменов из которых 4 представляло наш клуб. 2 боевые площадки.

Турнир начался с раздела ката в котором наша команда не принимала участие, зато получила возможность немного выспаться после дороги)).

Примерно в полдень начались бои.

Первым из наших ребят выступил самый молодой участник нашей команды Баранов Данила. К сожалению отсутствие опыта сказалось на нашем бойце и он проиграл вой поединок. Бой закончился без завоёванных балов бойцами, но из-за того, что соперник был более настойчив ему и отдали победу.

Следующими поочерёдно выступили Партыка Кай и Колодко Злата. Кай смог пройти немного дальше. Досрочно выиграв свой первый бой, в 1/4 Кай встретился с соперником из клуба "Сакура". Это был очень яркий бой, достойный финала. К сожалению судьи посчитали соперника более точным и наш парень на этой стадии закончил своё участие в этом турнире.

У нашей единственной представительницы слабого пола категория была не такая большая, всего 2 соперницы. С первой соперницей Злата не церемонилась. С помощью двух "вадзари" спокойно заработала досрочную победу. Во втором бою пришлось немного сложнее. Соперница была и более опытная и габаритами слегка превосходила. К сожалению не все судейские решения были логичными, в этом бою сопернице отдали "вадзари" за менее явное попадание по голове, чем совершала наша спортсменка. К сожалению наша девочка заняла только второе место.

Самый старший из наших спортсменов также провёл только два поединка, т.к. просто не нашлось больше соперников в абсолютную весовую категорию. Настоящие богатыри возрастной категории 14-15 лет. Средний вес бойцов составлял более 80кг. Звучит приятно и смотрится внушительно! Лёша не встретил какого-то серьёзного сопротивления от своих соперников и более чем уверенно выиграл обоих. Заслуженна золотая медаль.

Хочется выразить благодарность организаторам за приглашение и тёплый приём. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

И отдельная благодарность гомельском клубу "Сакура" за предоставленный транспорт и составленную компанию в поездке.

Статью подготовил Байков П.В.

Реклама

О нас

Белорусская организация Эншин каратэ была основана в 2009 году. В данный момент организация бурно развивается, наши спортсмены выступают в разных направлениях контактных единоборств.

Мы всегда готовы и открыты к сотрудничеству!

Дополнительно

Календарь

Календарь

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30