Белорусская организация Эншин каратэ

15-16 сентября в городе Киев собрались более 300 участников из различных клубов и стилей каратэ в огромном спортивном комплексе КПИ, что бы выявить сильнейших в международном турнире по киокушин каратэ. От Беларуси в соревнованиях приняли участие 20 человек из клуба "Шинь-до".

 С организаторами турнира мы дружим уже много лет и постоянно с большим удовольствием принимаем участие в турнирах различного уровня под руководством Петренко Ирины и Андрейчук Галины. Вот и в этот раз мы отправились в столицу Украины большой командой в сопровождении родителей и болельщиков нашей команды.


Выехав утром 15го числа наша команда планировала побольше погулять в одном из самых красивых городов Украины. Однако очередь на таможне и небольшой дождь немного утомили ребят, поэтому прогулка заняла не более двух часов. За это время ребята успели погулять по крещатику, посмотреть на майдан и даже поужинать в уютном кафе "Два гуся".
Каждый смог увидеть нечто удивительное и красивое в нашей прогулке... Детям очень понравился город, а особенно аттракционы и панорамный вид на Киев. Старшие ребята не смогли пройти мимо турнира по смешанным единоборствам, который проводился прямо на улице!!! На Крещатике был установлен ринг. Тренерам удалось пообщаться с представителями команды из Белоруссии по смешанным единоборствами и кик-боксингу. Пожелав удачи всем участникам, мы отправились дальше, обдумывая завтрашние соревнования по карате... На протяжении всей дороги обратно, нам довелось слушать всеми любимые песни группы "Машина Времени", которая выступала в этот вечер на Крещатике, отчего некоторые родители пришли в неописуемый восторг!
Ночлег был организован в одном из додзё Киева. Огромная благодарность Андрейчук Галине, за предоставленный кров.

Отдельно хочется рассказать о дне рождения одного из наших ребят - Коломийца Евгения, который отметил свой первый юбилей в компании друзей каратистов в Киеве. День рождения был отмечен по всем традициям каратэ.  Еще раз поздравляем Женю!
Уже в десять часов вечера ребята расположились на татами и очень быстро уснули. Утром команда клуба "Шинь-до" оперативно добралась до спорт. дворца КПИ. После взвешивания и разминки сразу же начались поединки киокушин карате. Все бои проходили на 2х татами. На первом выступали ребята младшей возрастной группы, на втором бойцы от 14 лет и старше. Первые поединки для наших ребят не были удачными... кому-то помешало волнение, кому-то нехватка опыта, но очень быстро адаптировавшись ребята начали спокойно и уверенно сражаться в своих категориях.
Среди самых маленьких (категория 6-7 лет) в нашей команде очень порадовали бои Базаря Кирилла, Жлобо Станислава, Прохоренко Тимофея и Шитикова Влада. Все без особых трудностей добрались до полуфинала. В финале уверенную победу одержал Базарь Кирилл (весовая - до 35) кг, а в категории до 25 кг в бою за первое место встретились два гомельчанина - Прохоренко Тимофей и Жлобо Станислав, победу одержал Жлобо - заработавший вадзари ударом маваши - почетное первое место! Тимофей поднялся на вторую ступень пьедестала. Дебютант нашей команды - Шитиков Владислав, впервые выехавший на соревнования такого уровня, занял третье место.
Среди девочек так же был дебютант - Коршак Елизавета, занявшая второе место - уступив лишь в финале украинке.
В категории 8-9 лет золото завоевал лишь Захаров Александр - уверенно победив всех противников своей весовой категории. Серебро завоевал Горбач Глеб, который так же уступил в финале бойцу из Украины.
В категории 10-11 лет достойно выступили две наших девочки Юшкевич Екатерина - 1 место, и Сердюкова Нина -  2 место. Так же в этой возрастной категории второе место завоевал Елисеенко Денис.
Единственные представитель Беларуси в категории 14-15 лет - Ворушило Павел занял 3 место в весовой до 55 кг. С таким же результатом завершил свои поединки и Горбач Егор в возрастной 16-17 лет.
По-настоящему удивил еще одни наш дебютант - Шландык Алексей в абсолютной весовой категории среди мужчин. Первый бой Алексей завершил с оценкой вадзари за проведенную "запятую" которой точно и сильно попал по голове противника. Второй бой Шландык выиграл по взвешиванию - противник оказался тяжелее на 10 кг.


Итак в общем зачете Белорусской команды 13 медалей. 5 золотых, 5 серебренных и 3 бронзовых! Можно считать что для первых соревнований в этом сезоне данный результат весьма неплохим. Данные соревнования по киокушину помогли ребятам увидеть свои ошибки и план работы на ближайшее время.
Завершением турнира стало награждение победителей и призеров медалями, кубками и дипломами.
Огромная благодарность организаторам международного турнира по киокушин карате за приглашение!
Осу.

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться

Реклама

О нас

Белорусская организация Эншин каратэ была основана в 2009 году. В данный момент организация бурно развивается, наши спортсмены выступают в разных направлениях контактных единоборств.

Мы всегда готовы и открыты к сотрудничеству!

Контакты

Администратор сайта

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

               Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

Президент Белорусской организации Эншин каратэ

Савостьянчик Александр Петрович

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:  Savost5

Моб. телефон: +375-29-635-94-60

 

Календарь

Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30