Белорусская организация Эншин каратэ

25 сентября, сборная Белорусской организации Эншин каратэ в составе восьми спортсменов из Гомеля и Рогачева, приняла участие в третьем открытом первенстве города Ирпеня (Украина) по нокдаун–каратэ (стиль Ояма-каратэ). Наша команда уже традиционно принимает участие в этом очень представительном турнире, который собирает много юных спортсменов представляющих разные направления ударных видов единоборст из разных регионов Украины. Не стал исключением и нынешний турнир, в котором приняли участие бойцы таких направлений как Ояма, Киокушинкай, Эншин, Славянский кулачный бой.

 

 Внушительна и география участников.

В соревнованиях участвовали 11 команд: г. Киев (2), г. Бровары ( 2), г. Вышгород, г.Ирпень, г. Очаков, г. Новомосковск, г. Гомель, г.Рогачев (республика Бєларусь) и г.Славутич. Всего более 200 спортсменов.

По-разному сложились бои белорусских ребят. Не смотря на это, шестеро спортсменов в своих возрастных и весовых группах пробились в полуфиналы. Начнем с лучших.

В категории 10-11 лет до 40 кг., показав отличные бои и одержав убедительные победы, первое место занял признанный лидер нашей команды Бакалдин Алексей.

В категории девочек 9-10 лет абсолютная весовая категория (+35), не было равных первому номеру Белорусской команды среди девочек Юшкевич Екатерине. Украшением турнира стал ее удар ногой через себя, который в кругу спортсменов называется «запятая», принесший ей победу в финале. Так же призерами соревнований стали:

- Кат. 8-9 лет до 35 кг. Штанько Влад - третье место;

- Кат. 8-9 лет свыше 40 кг. Королев Кирилл – третье место.

 Отметим и других ребят нашей команды. Здорово сражался самый юный участник нашей команды Щаденко Егор (кат.6-7 лет), уступив лишь немного своим главным конкурентам, и занял почетное четвертое место. Также четвертое место в своей возрастной категории занял Ворушило Павел. Не смогли пробиться через сито отборочных боев Горбач Егор, и Кацубо Алексей. Егор дрался в абсолютке, его соперник был тяжелее на 15 кг.. Егор сделал все что мог, но разница в росте и весе соперника оказалась фатальной. Коцубо Леше более удачно помешали выступить проблемы со здоровьем. Поэтому даже выход на татами, стал для него своего рода победой.

Помимо сражений на татами, наша команда, в рамках культурной программы, посетила столицу гостеприимной Украинской земли, город Киев, который произвел на ребят незабываемые впечатления своей красотой.

В конце хотелось бы поблагодарить организаторов турнира в лице Галины и Ирины Петренко, за прекрасный прием и отлично организованные соревнования. Осу!!!

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться

Реклама

О нас

Белорусская организация Эншин каратэ была основана в 2009 году. В данный момент организация бурно развивается, наши спортсмены выступают в разных направлениях контактных единоборств.

Мы всегда готовы и открыты к сотрудничеству!

Контакты

Администратор сайта

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

               Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

Президент Белорусской организации Эншин каратэ

Савостьянчик Александр Петрович

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:  Savost5

Моб. телефон: +375-29-635-94-60

 

Календарь

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30